镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

市人大杨文孝副主任视察调研北海街道人大代表联络站(分站)建设情况

时间:2019-09-26 21:43:07来源:
    9月25日下午,市人大杨文孝副主任到北海街道视察调研人大代表联络站(分站)建设情况,区人大常委会副主任鲍永强、代表工委主任吴尧森,北海街道党工委书记赵国良等陪同。
    杨主任一行参观了西湖社区人大代表联络分站和北海街道人大代表联络站,随后进行了座谈。
    座谈会上,人大北海街道工委主任周檀介绍了代表联络站(分站)的建设情况和活动开展情况,街道党工委书记赵国良也谈了一些看法。赵书记说,人大代表接待选民既是监督政府工作,又是倾听民声的途径,也是“不忘初心,牢记使命”主题教育的一种实践形式,发挥了重要的作用。
    杨主任对赵书记的理念表示了赞许,对北海街道代表联络站“出手不插手”、“受理不办理”、“督办不包办”的原则和接待定主题的做法表示了肯定,并提出三点要求:一是联络站的代表一定要有工作积极性,为选民代言;二是群众一定要有知晓度,要做好宣传工作,让群众知道联络站的作用;三是办事一定要有效果,本级无法解决的问题可以往上级反映,实现信任度的提升。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号