镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

塔山街道人大工委组织代表参观2019西泠(绍兴)秋拍预展

时间:2019-09-27 16:05:06来源:
    为全面贯彻落实区委、区政府相关文件精神,进一步强化“三服务”工作导向,提高人大代表履职能力,塔山街道人大工委组织代表开展相关参观学习活动。
    第一站,街道人大代表来到2019西泠(绍兴)秋拍预展活动现场,本次拍卖会设立5个专场,分别为中国书画古代作品专场、中国书画近现代名家作品专场、中国书画扇画作品专场、文房清玩-古玩杂件专场,拍卖总数达到1400余件。在工作人员的介绍下,代表们鉴赏了不少亮点作品,包括蓝瑛、吴昌硕、张大千、齐白石等大家的精品之作。
    第二站,代表们参观了浙江越生联合出版印刷有限公司,董事长兼区人大代表寿林芬向大家介绍了公司的发展历程以及目前正在进行的文化产业项目,通过本次企业走访活动,代表们了解了文化产业现状,拓宽了视野。


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号