镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

市人大常委会副主任杨文孝视察府山街道人大代表联络站建设

时间:2019-09-28 09:21:09来源:
   9月25日下午,绍兴市人大常委会副主任杨文孝率视察组赴府山街道人大代表联络站开展调研。
   视察组实地察看了府山街道人大代表联络站改造提升后的基础设施建设情况,详细了解近期辖区人大代表进联络站开展活动情况,并就联络站下步建设管理任务与街道人大工委负责人、联络站负责人陈海光主任进行了深入探讨和交流。

   杨文孝主任指出,要进一步明确职能定位,及时总结代表联络站工作,特别是街道议政会的经验做法,不断丰富代表履职活动内容,激发代表履职热情,对照联络站规范提升建设的任务要求,努力把街道代表联络站打造成越城区至全市、全省的“样板站”“示范点”
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号