镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

市人大常委副主任杨文孝参观府山街道书圣故里社区便民服务代办点

时间:2019-09-28 10:25:03来源:
   9月26日下午,市人大常委副主任杨文孝带领考察团到府山街道书圣故里社区便民服务代办点参观交流。区人大主任鲍永强银等领导陪同。
   在书圣故里社区,社区负责人向考察团详细介绍了书圣故里社区便民服务代办点全年运行情况及亮点特色,考察团一行观摩了书圣故里社区便民服务代办点办公场所、墙体宣传栏,仔细察看了相关台帐资料。
   通过现场参观和深入交流探讨,杨文孝主任表示书圣故里社区便民服务代办点建设和运行管理是好的经验、好的做法,要进一步完善管理机制,创新工作方法,结合实际,创造良好的服务环境,把政务服务工作不断引向深入。


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号