镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

绍兴市人大常委会副主任傅陆平来马山镇检查可再生能源企业

时间:2019-10-16 08:58:52来源:
      10月15日,绍兴市人大常委会副主任傅陆平率市人大常委会城建环保工委相关负责人到马山镇开展《中华人民共和国可再生能源法》执法检查,实地检查了浙江悦昇新能源科技有限公司,越城区人大、马山镇政府有关领导陪同了执法检查。
    浙江悦昇新能源科技有限公司是集光伏电站开发运营、光伏储能产品研发生产、光伏系统集成服务于一体,拥有BIPV、太阳能瓦片、微网储能、能源管理芯片等光伏能源系统核心的产品研发、生产、销售及售后服务于一体的国家高新技术企业。
    傅陆平一行听取了浙江悦昇新能源科技有限公司负责人的情况汇报,参观了企业陈列室,观看了企业发展简介电视宣传片,询问企业产品开发、销售渠道、社会效果、政策扶植等基本情况,勉励企业要学法用法,争取国家产业政策,练好内功,壮大自身实力,积极发挥引领作用,开发利用可再生能源。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号