镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

城南街道人大代表联络站秦望社区分站启用

时间:2019-10-17 10:07:49来源:
      10月15日上午,人大城南街道工委在人大代表联络站秦望社区分站开展人大代表接待选民活动。沈百夫、张关明两位代表参与接待。这标志着人大代表联络站秦望社区分站正式启用。

      人大城南街道工委按照区人大的部署,因地制宜开展人大代表联络站村居、社区分站建设,在实地考察、多次研究讨论后,最终确定在秦望社区、和平村两地开展人大代表联络分站建设。通过前期紧张的场地确定、资料收集、设计图制作、布局调整、人员落实、办公物品采购等工作程序后,于9月底前完成两个人大代表联络分站建设全部工程,并率先在秦望社区启动人大代表接待选民活动。

      当天在秦望社区分站的人大代表接待活动气氛热烈,辖区共有10多位选民前来反映老小区改造、南池江步行道建设、生活污水处理等民生实事问题。接待的两位人大代表一一详细记录,并向选民做了解答。当天接待结束后,人大代表踏看了南池江沿河区域,现场了解相关情况。

 

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号