镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大北海街道工委开展民生实事项目视察

时间:2019-10-18 11:10:18来源:
    为监督推进街道民生实事项目,充分发挥人大代表作用,近日,人大北海街道工委组织辖区代表开展了视察活动。
    代表们先后实地视察了破损道路修补、停车位改造、小区内部环境提升、小区绿化整治等4个民生实事项目,现场听取了相关分管领导和社区负责人对进展情况的汇报,并不时对项目细节进行提问。
    在随后的座谈会上,代表们根据视察情况和日常走访情况,展开了讨论。其中,停车位改造工程受到代表们广泛关注。代表们认为,停车位问题与居民生活息息相关,在改造过程中要注意几个问题:一是规划要精细,考虑要长远;二是要做好绿化率下降的弥补措施;三是车位改造后要做好长效管理。街道建管办负责人认真听取并记录了代表建议,表示会改进规划方案,兼顾环保,并跟进后续管理。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号