镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

北海街道开展10月代表接待日活动

时间:2019-10-23 17:01:57来源:
    近日,人大北海街道工委组织代表进越西社区,以“居家养老服务中心和家宴中心建设相关事项”为主题开展代表接待日活动,人大代表沈越超、吴芳芳和石国强参加接待。
    在接待中,6位选民代表一致认为,居家养老服务中心和家宴中心切实为百姓带来了便利,提高了幸福感和获得感。但是,在实际运行中还有一些可以改进的地方,如居家养老服务中心存在室内抽烟现象,希望工作人员能加强劝导;居家养老服务中心部分设施(如按摩椅等)被个别居民长时间使用,也存在管理不够到位的问题。
    人大代表认真听取了选民的意见和建议,和选民交流了自己的看法,并实地查看了越西社区居家养老服务中心和家宴中心,提出了四点建议。一是加强与管理方沟通,对室内抽烟、长时间占用公共设施的居民进行劝导,同时杜绝赌博现象;二是居家养老中心配餐点营业时,要注意菜价的合理性,照顾到贫困老人,要推出一定比例的平价菜或特价菜;三是要重视提高服务质量,服务态度要好;四是家宴中心要做好卫生保洁。活动结束后,人大街道工委已将代表建议整理反馈至街道办事处落实处理。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号