镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

塔山街道人大工委组织代表开展生活垃圾分类交叉检查

时间:2019-10-30 11:56:10来源:
    根据上级人大要求,10月29日上午,塔山街道人大工委组织部分代表赴府山街道开展生活垃圾分类交叉检查。
    谭爱媛、史夏娟、陈福英、吴岩兴、何林等代表实地踏看了府山街道省级高标准示范小区——团结社区东莲河小区,检查垃圾分类相关工作。
    府山街道工作人员向塔山街道区人大代表详细介绍了垃圾分类智能设备的操作机制和使用流程,并现场向代表们演示采用刷卡、刷脸的形式进行系统识别,操作设备,完成垃圾分类投放这一流程。
    随后,府山街道分管负责人向代表们介绍了设备的资金投入、建设等情况并分享了经验。塔山街道区人大代表积极建言献策,结合塔山街道实际情况进行充分交流。







------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号