镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大北海街道工委到城南街道开展垃圾分类交叉检查

时间:2019-10-30 16:36:08来源:
      根据区人大统一部署,10月30日下午,人大北海街道工委主任周檀、副主任金英姿率部分人大代表,到城南街道开展生活垃圾分类交叉检查。实地踏看了城南街道省级高标准示范小区创建单位——温馨社区温馨花园小区,检查小区垃圾分类相关工作。 人大城南街道工委主任沈坚杰、副主任徐河彪,街道办事处副主任高峰及综合执法办相关人员、温馨社区干部陪同检查。  

      城南街道有关领导向北海街道检查组介绍了温馨花园垃圾分类开展情况、相关做法以及取得的一些成效,社区有关负责人作了智能设备设置、垃圾分类宣传、小区保洁、垃圾分类指导引导等方面的情况汇报。北海街道人大代表充分肯定了城南街道、温馨社区在实施生活垃圾分类工作中所作的努力,对社区环境整洁、垃圾分类有序表示满意,双方交流互动、建言献策,就进一步规范分类垃圾桶放置等提出意见建议。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号