镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

稽山街道人大工委到迪荡街道开展生活垃圾分类交叉检查

时间:2019-10-31 10:18:46来源:
    根据区人大要求,10月31日上午,稽山街道人大工委组织部分人大代表到迪荡街道开展生活垃圾分类交叉检查。街道人大工委主任徐国夫及部分人大代表一行到迪荡街道颐东华庭小区实地踏看,检查垃圾分类相关工作。迪荡街道人大工委主任、办事处分管副主任,职能办、社区、物业负责人陪同检查。
    人大代表们首先听取了迪荡街道职能办负责人对颐东华庭小区生活垃圾分类工作基本情况的汇报,之后又听取了社区主任、物业经理对小区实施生活垃圾分类工作重点和难点的介绍,最后巡查小区部分分类垃圾桶放置点。
    代表们充分肯定了迪荡街道、五市门社区及物业公司对颐东华庭小区实施生活垃圾分类工作所作的努力,并积极提出意见建议。


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号