镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

孙端镇人大开展生活垃圾分类交叉检查工作

时间:2019-10-31 10:39:24来源:
        根据区人大常委会的统一安排部署,孙端镇人大日前组织开展了生活垃圾分类交叉检查工作。



        10月29日上午,孙端镇人大组织本镇部分区、镇人大代表到皋埠镇坝头山村开展生活垃圾分类交叉检查工作;10月30日上午,镇人大副主席高仁德陪同马山人大组织的部分代表对我镇红鲍村、集镇海棠府小区生活垃圾分类工作进行检查。
        本次交叉检查,是为检验镇街人大助力“百日攻坚季”推进生活垃圾分类主题监督活动成效。交叉检查中,检查双方均互相介绍了本镇(街)分类工作现状和经验做法,对省级高标准示范小区(村)创建交流了看法,本着互相学习、共同提高的目的,推进垃圾分类工作向深层次、高标准方向推进。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号