镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

陶堰镇人大主席团组织开展人大代表下访民情“直通车”活动

时间:2019-10-31 14:50:13来源:
        为充分发挥人大代表作用,助力“百日攻坚季”推进生活垃圾分类工作行动,推动省级高标准垃圾分类示范村创建,10月15日上午,陶堰镇人大主席团组织6名镇人大代表到茅洋村开展代表下访民情“直通车”暨省级高标准垃圾分类示范村创建督查活动。
       本次活动共安排现场视察和座谈交流两个环节。人大代表实地踏看了茅洋村垃圾分类工作,督查垃圾桶分布设置格局,检查生活垃圾分装、分拣、督导等环节,了解生活垃圾分类、清运、处置等过程。随后在村委会议室召开座谈会,镇综合执法办主任张炎介绍了全镇面上垃圾分类工作开展情况和茅洋村为推进创建省级高标准示范村所做的工作。8名选民代表围绕垃圾分类工作,就加大宣传教育力度、保障运行资金投入、可腐烂垃圾就地处理制作有机肥料等提出意见建议。针对选民提出的问题,代表们当场作出解答解释,并做好记录。对其他意见建议,则由镇人大主席团提交镇政府或上级有关部门研究办理。




------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号