镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大斗门街道工委接待东浦街道人大代表来街道开展垃圾分类交叉检查

时间:2019-10-31 14:58:21来源:
      根据区人大常委会的统一安排部署,10月30日,人大斗门街道工委接待东浦街道人大代表来我街道开展生活垃圾分类交叉检查工作。
      检查组一行实地踏看了璜山北村垃圾减量化处置中心,听取了村委负责人对垃圾分类处置工作的介绍,随后在斗门街道办事处召开专题座谈会。东浦街道的代表们认真听取了斗门街道人大工委主任关于人大督查生活垃圾分类工作的汇报,听取了斗门街道垃圾分类分管领导、办公室负责人关于垃圾分类工作的详细汇报。代表们对斗门街道生活垃圾分类工作表示充分肯定,并相互分享、交流了各自所在地垃圾分类工作的经验、做法。代表们对如何解决垃圾分类过程中碰到的问题,以及下一步人大如何督促和推进生活垃圾分类工作提出了不少合理化的建议意见。



 

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号