镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

马山镇人大开展生活垃圾分类工作交叉检查活动

时间:2019-11-01 11:09:42来源:
         

     根据区人大工作部署,10月30日上午,马山镇人大主席倪小林带队,组织部分区镇人大代表到孙端镇,开展生活垃圾分类高标准创建交叉检查。代表们本着检查督促、取经学习、考察借鉴、交流提高的原则,听取了孙端镇人大副主席高仁德关于全镇面上生活垃圾分类的情况介绍,实地踏看了孙端镇红鲍村、孙端居委会“海棠府”小区,感受到两个创建点,生活垃圾分类领导重视、组织健全、资金保证、管理创新,能够实施长效保洁。
    代表们深感收益匪浅,表示要把孙端镇的经验带回去,向镇政府分管领导、业务办公室、创建实施村推介,并适时组织相关村居(社区)干部到孙端镇学习取经。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号