镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大稽山街道工委组织开展区人大代表述职活动

时间:2019-11-08 14:48:33来源:
    为进一步密切代表与选民的联系,自觉接受选民监督,更好地履行代表职责、发挥代表作用,按照区人大常委会年度工作安排及区人大常委会办公室《关于组织部分区人大代表进选区向选民述职活动的方案》要求,人大稽山街道工委组织开展部分区人大代表进选区向选民述职活动。
    11月8日下午,人大稽山街道工委在森海社区开展第五选区人大代表向选民述职活动,区人大代表羊爱虹就当选人大代表3年来履行代表职责、为民办实事等工作进行了汇报,重点介绍了在人代会、民主议政会等提出的建议情况以及闭会期间参与的视察、调研以及学习培训情况等等。第五选区的选民代表与羊爱虹代表就小区管理等方面进行了互动交流,现场气氛热烈。
    接下来,人大稽山街道工委将继续在各选区开展人大代表述职活动,让人大代表们更深刻地认识自己所肩负的神圣使命,时刻保持对党和人民高度负责的态度,依法履职,切实发挥好代表作用。


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号