镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大府山街道工委召开“一府两院”报告意见征求会

时间:2019-12-31 11:30:25来源:
    12月24日,人大府山街道工委组织辖区内人大代表们实地调研国金购物城,了解目前的进展情况。随后,人大代表们来到国商大厦七楼会议室参加“一府两院”报告意见征求会,区人大、区府办、区法院、区检察院、区发改委、区财政等部门参加会议,区政府常务副区长何浩挺出席会议并讲话。
    现场,与会人员踊跃发言,纷纷从不同角度、不同层面围绕区政府、区法院、区检察院、区财政、区发改委的六个报告发表看法,进行讨论,代表们还结合自身工作实际就产业发展、古城保护利用、文商旅发展、城市基础设施建设等难点问题,提出了意见和建议。
    在认真听取代表发言后,何浩挺对大家提出的问题表示感谢。他指出,代表们结合越城区实际情况提了许多好的意见和建议,为工作报告内容的完善打下了坚实基础,他会将各位代表有价值的意见建议带回去,广泛吸收,深入研究,不断完善报告内容,使报告更加客观实在、全面准确。
 

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号