工作动态

您的当前位置: 首页 >  工作动态

区人大常委会章烽主任前往一线指导抗疫工作

时间:2020-02-07 08:50:12来源:
    近日,区人大常委会党组书记、主任章烽前往联系镇街指导督查疫情防控工作。区人大常委会党组成员、办公室主任陈志平一同参加。
    章烽主任多日来连续走访皋埠街道多个社区、村舍,深入检查出入口人员到岗、设卡检查、物资保障等疫情防控工作,亲切慰问了战斗在防疫工作第一线的街道、社区基层干部、志愿者和各级人大代表。同时,还深入了解重点人员居家观察随访、日常物资保障、生活垃圾处理等工作情况,听取基层干部在防控疫情工作中的优秀经验和困难要求。章烽主任鼓励大家提高信心,坚信抗疫胜利,再三叮嘱一定要合理统筹各方力量,合理安排轮休值班,在保证完成疫情防控目标任务的同时,也要保证自身的安全和健康。









------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号