工作动态

您的当前位置: 首页 >  工作动态

区人大常委会副主任鲍永强为我区首批五星级镇街人大代表联络站授牌

时间:2020-03-12 10:58:09来源:
                3月11日,区人大常委会副主任鲍永强为府山、北海、灵芝、鉴湖、陶堰等五个我区首批五星级镇街人大代表联络站授牌。


   
    鲍永强指出,近年来,区人大常委会围绕镇街人大代表联络站提档升级工作下足了功夫,代表联络站建设取得了有目共睹的成绩,涌现出了一批建设标准高、管理质量优、运行效果好的镇街人大代表联络站。

 





    鲍永强要求这次被授予五星级镇街人大代表联络站称号的五个街道,要在今后的工作中,充分利用代表联络站这一平台,积极发挥优势,围绕群众热点难点问题,集中反映民意诉求,提出意见建议,切实发挥好人大代表的主体作用,进一步完善代表履职载体,着力把代表联络站打造成含金量更高的人大代表工作品牌,全力推动我区镇街人大工作提档升级、争创一流。
 
 


 
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号