工作动态

您的当前位置: 首页 >  工作动态

区人大常委会组织参加《浙江省民营企业发展促进条例》宣传贯彻视频会议

时间:2020-03-25 12:01:24来源:
    3月24日下午,省人大常委会召开《浙江省民营企业发展促进条例》宣传贯彻视频会议。在越城分会场,区人大常委会主任章烽强调:积极推动良法善治,为区域经济发展营造更好的法治环境。区人大常委会副主任鲍永强、陈云根、宋国兴、周春雨、徐敬德,副区长隋冬颖参加。
    章烽主任强调,要深入做好《条例》宣传贯彻工作,依法助推民营经济高质量发展。“一府一委两院”和各相关部门单位,要充分的认识到《条例》实施对越城区发展,特别是民营经济高质量发展的重要意义。把《条例》贯彻执行作为法治经济、法治政府建设和“三服务”活动的重要内容;要积极推进公正司法严格执法,打造更优营商法治环境。区政府和相关部门要把坚持依法行政,遵循诚信原则作为基本规范,严格按照《条例》的规定要求精神,平等市场准入,保持政策稳定,规范行政行为,加强权益保护,努力为民营企业营造公平公正公开的市场环境;要强化执法调研跟踪督查,助力“两手硬、两战赢”决策部署落到实处。通过各种渠道继续宣传《条例》,把《条例》的学习贯彻和当前的疫情防控、复工复产各项工作充分的统筹结合起来,大力宣传、认真贯彻、体现时效。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号