工作动态

您的当前位置: 首页 >  工作动态

区人大常委会主任章烽慰问抗疫复工先进职工

时间:2020-04-27 15:23:30来源:
     “五一”国际劳动节前夕,区人大常委会主任章烽率队走访慰问在疫情防控及复工复产工作中涌现出来的先进职工,感谢他们的辛勤付出并致以节日的问候。
     慰问组一行来到孙端街道卫生院,看望了该院公共卫生科科长鲍小蓉。“战疫”中,鲍小蓉主要承担重点地区返绍居家医学观察人员随访信息的收集录入和报送、镇街大数据人员的匹配核对核查、配合疾控部门开展重点地区返绍发热病人流行病史调查等工作。她坚守岗位,舍小家为大家,把大部份时间精力投入到防控工作,每天的工作时间超过12小时,有时甚至工作到凌晨12点,整整一个多月没有休息。章烽主任高度肯定鲍小蓉的无私奉献精神,希望战斗在防疫一线的医护工作者们要保重身体、昂扬斗志。

    在浙江佳宝新纤维集团有限公司,慰问组看望了企业负责人楼宝良,并与其深入交流,章烽主任详细了解企业复工、疫情防控落实及产能恢复等情况,对企业一手抓防疫、一手抓生产的做法表示肯定,章烽主任指出,企业要继续抓实抓好防控举措,做到生产防疫两不误、两促进。他强调,工会及政府相关部门要履行好职责,帮助企业、员工解决复工复产中遇到的实际困难和问题,确保“两手硬、两战赢”。

    随后,慰问组一行来到浙江富陵控股集团有限公司,看望叉车工董越峰。疫情发生以来,他每天早早上班,在完成自己本职的薄膜摆放、原料装卸及废膜搬运工作外,主动承担起其他线工作,不怕脏、不怕累、从不抱怨,快速高效完成各项任务。章烽主任高度表扬董师傅踏实肯干、勇挑重担、爱岗敬业的精神,感谢生产一线的劳动者们对复工复产作出的巨大努力和贡献。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号