工作动态

您的当前位置: 首页 >  工作动态

区人大常委会副主任徐敬德督查东浦街道安全生产工作

时间:2020-04-29 15:09:59来源:
   4月29日上午,区人大常委会副主任徐敬德赴东浦街道开展安全生产检查,街道办事处主任俞小红,分管副主任梁云峰一同参加检查。  
    检查组一行先后来到越诚工业小区、丰禾工业小区、阳光城檀悦工地和市煤气公司高桥站开展检查。

    越诚工业小区、丰禾工业小区是东浦街道辖区内从事和经营纺织品生产加工为主的小微企业集聚区,疫情之下,不少企业仍积极复工复产。检查组深入车间检查了生产和管理情况,与企业负责人进行了交流,强调要在积极应对困难,坚持复工复产的同时,格外重视安全生产,特别是针对纺织品大量堆存和易燃等特点,严禁消防通道占用,加强车间日常管理,杜绝消防安全隐患。

    在市煤气公司高桥站,检查组查向站点负责人询问了液化气市场供求情况,查看了有关巡查登记和管理台账,对于在当前需求低迷的状态下,站点坚持做好供应服务保障,给予充分肯定。同时,检查组要求,要高度重视安全生产,加强夜间和节假日期间人员值班,通过密切监测和不间断的巡查,严防气体泄漏,确保万无一失。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号