工作动态

您的当前位置: 首页 >  工作动态

区人大常委会组织召开“局长·代表面对面”活动部署会

时间:2020-05-14 10:58:27来源:
    5月14日上午,区人大常委会组织召开“局长·代表面对面”活动部署会。区法检两院院长、6个区级部门的主要负责人和各镇街人大的主要负责人,以及区人大常委会各工委、室主任参加会议。会议还特别邀请了市法检两院和8个市级部门有关同志参加。区人大常委会鲍永强副主任就我区联动开展“局长·代表面对面”活动作了专题部署。
    会议指出,开展“局长·代表面对面”活动,是建设“重要窗口”的有效载体,是助推高质量发展的有效载体,是提升代表联络站建设、更好发挥人大代表作用的有效载体,要深化认识,提高站位,切实提高开展“局长·代表面对面”活动的思想自觉和行动自觉。
    会议要求,各部门(单位)要广泛发动,落实好“六个一”的举措,组织开展好“进站讲政策”等六项活动。各镇街人大代表联络站,要加强与相关部门(单位)的沟通联系,根据他们的计划安排,组织好各项活动,协助做好场地、人员等服务保障工作。要严格按照三个阶段的时间安排和工作任务,有序开展好“局长·代表面对面”这项贯穿全年的活动。
    会议强调,要加强对活动的组织领导,落实责任,通过多种途径汇集民意,突出活动成效,切实解决群众遇到的实际问题,并积极营造好活动氛围,加强宣传报道,确保“局长·代表面对面”取得实效。
    会后,相关部门(单位)、各镇街人大和区人大常委会各工委、室的同志在现场进行了对接沟通,初步商议了下一步工作安排。


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号