工作动态

您的当前位置: 首页 >  工作动态

区人大常委会开展主题党日活动

时间:2020-06-09 14:13:13来源:




    6月9日上午,越城区人大常委会开展主题党日活动。区人大常委会主任章烽,副主任陈云根、周春雨、徐敬德,区人大常委会全体机关干部和派驻区人大纪检组同志参加。
    章烽一行首先来到绍兴清廉馆,参观了序厅、主展厅、影厅和宣誓厅,通过听取现场讲解的方式,了解了绍兴清廉人故事、绍兴党风廉政建设和反腐败斗争的历程。参观结束后,一行人还重温入党宣誓仪式。绍兴清廉馆是绍兴清廉文化和“清廉绍兴”建设实践的集中展示平台,是古城和历史文化保护、开发、利用的重要组成部分,是融政治性、思想性、教育性于一体的党风廉政教育基地。
    随后,章烽一行又来到伟丰文化产业园,参观了伟丰红色藏品展,了解1921年中国共产党成立以来,党和人民在各重大历史时期内的奋斗经历、建设成就。“伟丰红色藏品展”位于伟丰文化产业园藏品楼四楼,是园区重点打造的红色文化基地。目前展出实物、图片共计677件,其中实物447件,图片230张。
    通过参观学习活动,全体干部纷纷表示要不忘初心、牢记使命,继续发扬老一辈清廉的优良传统,充分发挥党员的模范作用。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号