工作动态

您的当前位置: 首页 >  工作动态

区人大常委会副主任鲍永强督查民生实事项目进展情况

时间:2020-06-11 16:09:52来源:
    6月11日下午,区人大常委会副主任鲍永强带领部分人大代表,赴区建设和交通运输局跟踪监督2020年区政府民生实事项目——既有住宅加装电梯工作进展情况。
    监督组首先听取了区建交局关于我区既有住宅加装电梯工作的情况汇报,总体了解了该项目的基本情况、前期所做工作、存在问题及下步工作安排。针对目前部分街道工作进度相对滞后的实际,鲍永强要求下阶段要在加大宣传发动的基础上,充分调动镇街、社区的工作积极性,层层压实责任,扎实推动该项工作落实落地,力争早日完成全年的目标任务,在明年的区人代会上向全体代表交上一份满意的答卷。
   
    随后,督查组一行到燕甸园、稽山桂花园等小区,现场踏看了电梯加装情况。
 


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号