工作动态

您的当前位置: 首页 >  工作动态

区人大常委会副主任宋国兴督查民生实事项目进展情况

时间:2020-06-24 11:55:11来源:
    6月24日上午,区人大常委会副主任宋国兴一行前往区体育中心跟踪监督2020年区政府民生实事项目——公共体育服务设施改造提升。
    监督组首先听取了区教体局关于区体育中心改造提升的建设情况汇报,了解项目进度、运营思路、所做工作及下步计划。针对区体育中心改造提升的现状,宋国兴副主任要求:一要加快工程节奏,弥补因疫情导致的工程进度滞后,保质保量按期完成中心改造工作;二要统筹考虑资金落实情况,区教体局要做好统筹规划,合理分配布局专项资金,保障资金到位,推进工程开展;三要加强队伍管理,要保障区体育中心工作人员的待遇,进一步提高工作积极性,不断提升区体育中心的影响力,将该民生实事项目真正做到惠民利民,向人民群众交出一份满意的答卷。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号