工作动态

您的当前位置: 首页 >  工作动态

区人大常委会开展法官检察官履职评议

时间:2020-07-01 14:31:52来源:
    6月29日,区九届人大常委会召开第三十二次会议,专题开展法官检察官履职评议。区法院2名员额法官、区检察院2名员额检察官就履职情况向区人大常委会作报告并接受满意度测评。








    会上,区法院民事审判一庭(环境资源审判庭)副庭长赵晓岑、民事审判二庭审判员吕琪喆、区检察院第二检察部副主任冯丽君、第二检察部检察员王会保从政治和业务学习、依法履行职责、自觉接受人大及社会各界监督、勤政廉政建设情况等方面向区人大常委会进行了履职报告。


    区人大常委会委员、法制(监察和司法)工委陈瑞祥主任、封忠苗副主任代表法官检察官履职评议工作领导小组分别作履职情况评议报告和阅卷情况说明。
    区人大常委会组成人员对四位被评议法官、检察官进行了认真评议,对被评议法官、检察官的工作履职情况给予高度评价,并进行了满意度测评,四位被评议法官、检察官的履职满意度测评均为满意等次。


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号