工作动态

您的当前位置: 首页 >  工作动态

越城区人大常委会视察全区上半年国民经济和社会发展及重点项目进展情况暨走访滨海有关企业开展三服务

时间:2020-07-21 14:08:08来源:






    7月21日上午,越城区人大常委会专题视察全区上半年国民经济和社会发展及重点项目进展情况,并对滨海新区有关企业开展三服务走访。区人大常委会主任章烽,副主任陈云根、宋国兴、周春雨,副区长盛卓异,新区管委会委领导马仁龙参加。
    章烽一行先后视察了则水牌路新建工程项目、越城区人民医院建设工程项目、300mm集成电路中道先进封装生产线项目、天际新能源汽车项目和兴湾精准医学产业园项目,详细了解项目进展情况。通过实地视察,了解全区上半年国民经济运行和社会高质量发展有关情况,推动了项目的进度,并为近期区人大常委会审议区政府相关工作报告做准备。

   
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号