工作动态

您的当前位置: 首页 >  工作动态

谭志桂来越城区开展《绍兴市物业管理条例(草案)》立法调研

时间:2020-09-16 10:20:54来源:
     9月14日,绍兴市人大常委会主任谭志桂来越城区开展《绍兴市物业管理条例(草案)》立法调研,市人大常委会副主任孙云耀,区人大常委会主任章烽,副主任徐敬德,副区长赵腾飞等参加。

    谭志桂先后来到绍兴天下小区、西湖新村小区,详细询问小区车位设置、业委会选举、养老服务等情况。随后召开座谈会,听取相关单位、业委会代表关于物业管理情况的汇报。

    谭志桂向各单位、业委会代表提出的宝贵意见建议表示感谢,并指出物业管理涉及广大人民群众的切身利益,要在公平依法的前提下,按照绍兴的实际情况因地制宜,把《条例》制定好,维护人民群众利益。要通过地方立法的方式来推动小区管理,强化党建引领,提高小区生活品质,提升城市管理水平。
    据了解,制定实施《绍兴市物业条例(草案)》是提升城市管理水平的重要举措,也是打造市域治理现代化示范城市的具体实践。
(越城区融媒体中心记者 杨豪 袁马杰)
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号