活动通知

您的当前位置: 首页 >  活动通知

任 前 公 示

时间:2020-04-15 17:00:16来源:
    经院党组研究,陈琴琴等2名同志拟提请区人大常委会任职,现予公示,征求广大干部群众的意见。
    一、公示对象的基本情况
    陈琴琴,女,1984年10月出生,汉族,浙江绍兴人,中共党员,大学本科学历,2008年8月参加工作。现任绍兴市越城区人民法院执行局副局长,拟任绍兴市越城区人民法院鉴湖人民法庭庭长。
    尉子靖,男,1986年12月出生,汉族,浙江诸暨人,中共党员,大学本科学历,2009年9月参加工作。现任绍兴市越城区人民法院立案庭副庭长,拟任绍兴市越城区人民法院鉴湖人民法庭副庭长。
    二、反映问题的方式和要求
    在公示期限内,干部群众均可通过来信、来电、来访的形式,向有关部门反映公示对象存在的问题。干部群众以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。
    三、公示时间
    2020年4月15日到4月22日,共5个工作日。
    四、公示联系部门和受理电话
    政治部(机关党委):89196611。
    纪检监察组:89193777。
    五、区人大常委会公示联系部门和受理电话
    区人大办:88317061。
 
 
 

绍兴市越城区人民法院
2020年4月15日   
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号