人大常委会会议

您的当前位置: 首页 >  人大常委会会议

区九届人大常委会第三十五次会议纪要

时间:2020-10-10 15:45:26来源:
    绍兴市越城区第九届人民代表大会常务委员会第三十五次会议于2020年9月4日在区人大常委会四楼会议室举行。区人大常委会主任章烽、副主任鲍永强、陈云根、宋国兴、周春雨、徐敬德和委员共30人出席了会议。区政府副区长钟建荣、区法院副院长董越标、区检察院副检察长杨文芳、区监委副主任何冠军,区民政局局长陈继瑞列席了会议,列席会议的还有镇人大主席、人大街道工委主任,区人大各委(室)主任、副主任,区纪委监委派驻人大机关纪检监察组负责人。会议由陈云根副主任主持。
    会议听取和审议了区政府关于提请审议部分行政区划调整的议案及相关情况说明。会议决定同意越城区部分行政区划调整的方案,由区人民政府依照法定程序报批并组织实施。会议认为,根据我区行政区划现状和经济社会发展要求,适时对上虞区西北部的沥海街道进行行政区划调整是必要的,越城区人民政府提出的行政区划调整方案符合我区实际,是切实可行的。会议要求,区人民政府及有关部门要严格按照法律法规和有关政策的规定,切实加强领导,精心组织实施,确保行政区划调整工作依法有序顺利进行。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号