人大主任会议

您的当前位置: 首页 >  人大主任会议

区九届人大常委会 主任会议第二十九次会议纪要

时间:2020-05-21 14:40:50来源:
    区九届人大常委会主任会议第二十九次会议于2019年3月7日召开。章烽主任,鲍永强、陈云根、胡大勇、徐敬德副主任出席会议,常务副区长何浩挺,区法院、区府办、区发改局、区经信局、区科技局、区财政局、区商务局、区税务局、区市场监管局、区统计局、区金融办、区自然资源和规划分局、区应急管理局、区行政服务中心有关负责人,各镇人大主席、人大街道工委主任,区人大常委会驻会委员、各委办主任、副主任、区纪委派驻第二纪检监察组负责人参加会议,会议由章烽主任主持。
    会议研究确定了《关于促进我区民营经济高质量发展情况专项监督的实施方案》。会议指出,促进民营经济高质量发展专项监督是贯彻中央和省、市、区委关于民营经济发展重大决策部署,充分发挥人大监督职能作用服务经济发展大局的重要举措。会议要求,要把握主题,突出重点,有的放矢,围绕助推民营经济高质量发展主题,寓服务于监督之中,积极发挥代表作用,推动监督活动深入开展。要加强协调统筹,以务实作风开展监督,结合“三服务”工作,深入基层、深入企业走访调研,抓住民营经济发展各类问题,认真分析原因,提出合理的对策建议,确保监督活动达到预期目的和效果。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号