人大主任会议

您的当前位置: 首页 >  人大主任会议

区九届人大常委会 主任会议第四十次会议纪要

时间:2020-05-21 15:07:47来源:
    区九届人大常委会主任会议第四十次会议于2019年12月31日召开。区人大常委会主任章烽、副主任鲍永强、陈云根、周春雨、徐敬德、党组成员宋国兴出席会议,区政府副区长盛卓异、区检察院检察长钱昌夫、区委组织部副部长董敏华、区府办主任谢勇峰、区人大常委会专职委员、各委(室)主任、副主任、区纪委监委派驻人大机关纪检监察组负责人参加会议,会议由章烽主任主持。
    一、会议听取了区政府关于2020年民生实事候选项目情况的汇报,决定提交区九届人大常委会第二十九次会议审议。
    二、会议研究了区九届人大四次会议各类名单(草案)、选举办法(草案),决定提交区九届人大常委会第二十九次会议审议 。
    三、会议研究了有关人事任免事项,决定提交区九届人大常委会第二十九次会议审议 。
    四、会议研究了有关代表辞职和市代表补选事项,决定将代表辞职事项提交区九届人大常委会第二十九次会议审议,并在区九届人大常委会第二十九次会议上补选有关市代表。
    五、会议研究了区九届人大常委会第二十九次会议有关事项。
    区九届人大常委会第二十九次会议拟于2019年12月31日下午召开,会议的建议议程有10项:一是审议确定区政府2020年民生实事候选项目;二是听取区九届人大四次会议筹备工作情况报告;三是审议通过区九届人大四次会议议程(草案)、日程(草案);四是审议通过区人大常委会工作报告(送审稿);五是审议通过区九届人大四次会议各类名单(草案)、选举办法(草案);六是审议通过区政府民生实事项目票决办法(草案);七是审议通过代表辞职事项;八是补选市八届人大代表;九是审议通过有关人事任免事项;十是审议通过代表资格审查报告。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号