镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大斗门街道工委组织开展视察活动

时间:2020-04-21 15:17:53来源:
      4月21日,人大斗门街道工委组织区人大代表、街道议政会成员开展视察活动。
      代表和成员们先后踏看了马海片水质断面达标治理情况、环境综合整治情况、民生实事项目建设情况和东入曹娥江排捞工程建设情况。视察结束后,召开座谈会。代表和成员们分别听取了相关分管领导的整治情况工作汇报,并展开了激烈的座谈和讨论,提出了许多建设性的建议意见。
      最后,街道主任蒋潮提出:一是视察活动意义重大,体现了政府执政为民的思想,是开展一切工作的出发点和落脚点,而人大代表是架起政府与百姓之间沟通的桥梁和纽带。二是基层政府要接地气,民生是第一要务,要以务实细致的作风抓好落实,切实解决当前存在的实际问题,为老百姓办实事、办好事。三是希望代表和成员们多关心、多支持、多宣传政府的重点工作、中心工作和民生实事工程。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号