镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

鉴湖街道:抓住民生关键,充分发挥人大监督作用

时间:2020-04-22 16:12:09来源:
    近日,区人大常委会副主任陈云根、区人大社会建设工委主任高玮民、区民政局副局长傳朝阳等领导,到鉴湖街道调研居家养老服务工作。人大街道工委、街道分管领导、相关社区负责人参加调研活动。
    据了解,鉴湖街道即将建设的街道级示范型居家养老中心是区政府2020年民生实事项目“养老服务深化提升行动”内容之一。街道将继续抓好民生领域的重点项目,做深做细养老服务文章,强化“物质+精神”双重视模式,发挥村社干部、志愿者、公益小队的作用,多层次、全方位的做好养老工作。人大街道工委已落实完善督查方案和推进机制,将配合上级部门充分开展前期调研,全程进行项目跟踪,主动担当,积极作为,深入发挥人大监督作用,做好养老服务提质增效,更好地满足辖区内老年人的需求,为打造“宜居鉴湖”提供强有力的保障。


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号