镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大府山街道工委开展西小路历史街区景观提升主题接待活动

时间:2020-04-24 14:55:31来源:
        4月23日上午,人大府山街道工委在街道人大代表联络站开展西小路历史街区景观提升主题接待活动。人大代表童云英、陈海光参加了本次接待。
      本次接待围绕西小路历史街区景观提升这一主题,来自西小路社区的4名选民代表结合社区的情况,普遍反映西小路历史街区自开展环境综合整治以来,整体环境大有改善。对于如何进一步巩固提升环境整治效果,民情联络员提出要在进一步提升西小路历史街区景观绿化,加强对道路花钵整治,建立长效生态机制上下功夫。




      人大代表仔细倾听并认真记录,提出了许多建设性意见。人大代表、人大府山街道工委主任陈海光对部分问题也提出了解决的思路。最后,人大代表、府山街道党工委书记童云英指出在此项工作上要做到因地制宜,要整体考虑,也要长远考虑,确保西小路历史街区绿化景观生态化、自然化、长效化,并要求人大府山街道工委对选民提出的部分意见建议整理汇总后,交有关部门落实。


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号