镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

陈云根到城南街道调研养老服务工作

时间:2020-04-28 12:01:18来源:
     
      4月21日上午,区人大常委会副主任陈云根、区人大社会建设工委主任高玮民、区民政局副局长傅朝阳等领导,到城南街道调研居家养老服务工作。街道分管领导王正华汇报工作,人大街道工委主任沈坚杰、副主任徐河彪参加调研活动。
     
      去年以来,城南街道在多次调研、反复选址的基础上,确定蔡家江村1200平方左右场地为街道级居家养老服务中心,在充分协调准备的基础上,计划在近期引进一家实力雄厚的第三方民营公司,通过升级改造服务设施,开展养老服务具体运作,更好地为老年人提供优质的居家生活照料服务。
     
       陈云根听取了有关工作汇报,详细了解了城南街道在开展养老服务方面的具体情况,并就如何更好地推进养老服务、提升服务品质提出意见建议。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号