镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大城南街道工委组织人大代表接待活动

时间:2020-04-28 12:06:25来源:
   
      4月24日上午,人大城南街道工委组织人大代表接待选民(群众)活动,人大代表封忠苗、盛托亚参加接待,高立社区、南苑社区相关居民向代表反映了老小区改造、小区物业管理等方面的问题。 
      受疫情影响,年初以来,人大代表接待群众(选民)活动一度延期,为听取民声,收集民意,更好地促进基层人大工作,人大城南街道工委根据疫情变化,以贯彻落实《浙江省人大工作条例》为契机,适时作出恢复代表接待活动的决定,并提前做好人大代表联络站接待室的清洁、消毒、通风等防疫工作。接待当天,人大代表和前来参加接待活动的群众也全程戴口罩反映交流情况,并保持一定的安全距离。
     
      当天的代表接待活动气氛融洽,互动性强,前来参加活动的群众不仅反映有关小区道路建设、绿化种植、物业管理等方面的问题,并且就如何解决这些问题与人大代表进行了深入的探讨交流,提出了不少具有建设性和可操作性的建议,接待活动取得了良好成效。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号