镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大陶堰街道工委第一次会议顺利召开

时间:2020-04-29 13:38:41来源:
  4月29日上午,越城区人大陶堰街道工委召开人大工委第一次会议。街道党工委书记、人大街道工委全体委员参加会议,部分辖内区人大代表、街道民主议政会成员列席本次会议。
     
  会议宣读了人大陶堰街道工委委员名单,新任职委员在奏唱国歌后进行宪法宣誓。随后全体与会人员认真学习了《浙江省街道人大工作条例》和区人大相关工作文件,研究讨论街道民生实事项目参与式“三上三下”票荐制工作的实施办法等。
     
  会议强调,人大陶堰街道工委将继续坚持党的领导,统一思想,强化认识,围绕发展大局,在服务中心上体现新担当;突出监督重点,在依法履职上展示新作为;关注民生大事,在履职为民上取得新成效;深化代表工作,在作用发挥上实现新拓展;加强自身建设,在作风效能上树立新形象。
  最后,街道党工委书记王小伟表示,街道党工委、办事处将继续大力支持人大街道工委履职,切实把人大工作纳入街道工作全局,确保工委建议件件有落实,事事有回音,努力为人大履职创造良好环境和条件。


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号