镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

区人大常委会调研府山街道居家养老服务工作开展情况

时间:2020-05-06 11:49:28来源:
          4月28日,区人大常委会到府山街道调研居家养老工作开展情况,区人大常委会副主任区人大常委会副主任陈云根、区人大社会建设工委主任高玮民、区人大常委会党组成员边悦、区民政局副局长傳朝阳等领导参加视察。
        调研组一行先后到西小路社区和铁甲营社区、街道本级居家养老服务中心现场调研,查看了食堂、娱乐室、读书阅览室、医疗保健室等各项服务设施以及老人们日常生活情况,详细了解各中心建设运营情况、优势项目、发展方向和实际建设运营中遇到的困难和问题。


                    
        随后组织召开了街道和各社区负责人参加的座谈会,充分听取当前街道和各社区开展居家养老工作基本情况、存在问题困难、下步工作的打算和建议。
       调研组对府山街道及各社区重视开展养老服务工作给予了肯定,同时指出,目前我区居家养老服务工作还存在一些有待完善的方面,也面临着一些实际的困难,要充分认识居家养老服务工作的重要意义,认真研究对策完善养老服务体系建设,不断提高居家养老服务工作水平,推动我区居家养老服务事业再上新台阶。

            

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号