镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大陶堰街道工委深入开展“三驻三服务”推进意见建议落地见效

时间:2020-05-08 09:14:03来源:
       5月7日上午,人大陶堰街道工委协调交警、路政等部门领导来到陶堰白富公路与横泾公路十字路口,现场会诊商讨十字路口交通安全隐患解决方案。区人大代表阮永祥、俞建刚及陶堰街道议政会成员冯银夫、陈志瑛、陈关土应邀在现场参与踏看监督。
                                   
      白富公路与横泾公路十字路口交通安全隐患问题是街道人大代表联络站泾口分站在4月代表接待日活动中部分选民代表提出的,有选民反映:横泾公路改造提升之后,车流量日益增多。白富公路与横泾公路的交叉十字路口,是来往泾口村、白塔村、横旦村的主要道口,平日里村民出行多经过此路口,但目前该路口没有相应交通安全设施,存在很大的安全隐患。
       人大陶堰街道工委在收到泾口分站的意见建议后,立即与泾口村取得联系,了解相关详细情况,并将相关情况书面函告街道办事处。街道办事处对此高度重视,在多部门配合下,决定由人大街道工委牵头召开此次现场会。现场会上,各相关部门详细听取了人大代表和议政会成员们对该问题解决的想法,仔细踏勘了现场的环境状况。各部门人员表示,将针对该路口进行专业的安全方案设计,最大限度解决十字路口交通安全隐患问题。


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号