镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

市检察院盛扬副检察长到稽山街道开展“接待听民声”活动

时间:2020-05-08 11:40:44来源:
    根据市人大常委会办公室《关于印发〈关于开展“局长·代表面对面”活动的实施意见〉的通知》(市人大办〔2020〕3号)及区人大常委会办公室《关于印发〈关于联动开展“局长·代表面对面”活动的实施方案〉的通知》(越人办〔2020〕11号)精神,5月7日上午,绍兴市人民检察院盛扬副检察长到稽山街道人大代表联络站开展“接待听民声”活动。区人大常委会副主任陈云根、区人民检察院副检察长杨文芳、稽山街道党工委书记陈天政等陪同接待,街道部分区人大代表和民主议政会成员参与此次活动。
    首先,盛扬副检察长向与会人员介绍了绍兴市人民检察院2019年工作以及2020年工作思路。随后,代表和议政会成员们就关心的加强普法宣传、支持基层工作等方面提出了意见建议。盛副检察长认真记录,并与代表和成员们互动交流,现场气氛热烈。他表示会根据代表和成员们提出的意见建议,丰富普法方式、加强普法宣传,进一步发挥检察院工作职能;也希望人大代表和议政会成员可以多提意见建议,帮助提高检察院工作水平。


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号