镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大斗门街道工委顺利召开第一次会议

时间:2020-05-08 13:07:41来源:
       5月8日上午,越城区人大斗门街道工委召开人大工委第一次会议。人大街道工委全体委员参加会议,部分街道民主议政会成员列席会议。
       会上,人大工委李黎明副主任宣读了人大斗门街道工委委员任命文件,举行了委员宪法宣誓仪式。随后,李主任向与会人员解读了《浙江省街道人大工作条例》和区人大相关文件,研究讨论了街道民生实事项目参与式“三上三下”票荐制工作的实施办法。 
       最后,人大工委邵英主任通报了人大斗门街道工委2020年工作安排,并强调:人大斗门街道工委将坚持党的领导,按照区委、区政府的统一部署,紧紧围绕斗门发展大局,充分发挥人大街道工委作用,多关注民生,多参与监督,多提交建议,多督促落实,为斗门发展创造优良环境。


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号