镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大府山街道工委召开工作委员会第一次会议

时间:2020-05-09 08:41:00来源:
        5月8日上午,越城区人大府山街道工委在街道人大联络站召开了第一次工作委员会会议。
人大府山街道主任陈海光主持了本次会议。


 
      会上宣读了越城区人大常委会府山街道工作委员会委员名单,并举行了新任命人员宪法宣誓仪式。
 
      

       随后,人大府山街道副主任诸加欣带领委员们一起学习了《浙江省街道人大工作条例》等相关文件;委员们还认真研读、讨论了《关于府山街道民生实事项目参与式“三上三下”票荐制工作的实施办法(试行)》,并对相关细节交换了修改意见。人大府山街道主任陈海光会上宣读了人大街道工委2020年工作安排。
 

       最后,街道党工委书记童云英围绕积极履行常委会组成人员职责、做好人大工作,对人大街道工作委员会委员们提出了三点意见:一要在坚持党的领导上毫不动摇;二要在依法履行职责上共同担当;三要在加强自身建设上措施扎实。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号