镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

市人大常委会副主任王继岗调研 府山街道人大工作

时间:2020-05-13 16:35:37来源:
       5月12日下午,市人大常委会党组副书记、副主任王继岗到府山街道调研人大街道联络站建设工作及“局长•代表”面对面有关工作开展情况。市领导楼灿忠、吕军、金水法、沈志新、赵溢彬、裘立周、王彦樑等参加调研,区人大常委会副主任陈云根、区人大城建环保工作委员会主任李复根陪同调研。

              

       调研组一行先后参观了府山街道树兰书房、退役军人服务站荣誉展厅、党建服务中心,重点参观了府山街道人大联络站。

                 

       会上,府山街道党工委书记童云英介绍了府山街道2020年度工作进展情况以及下阶段工作安排。人大府山街道工委主任陈海光汇报2020年度人大具体工作和下一步计划。府山街道办事处主任傅晓铭对街道年度工作计划进行了补充发言。

              

       市人大常委会党组副书记、副主任王继岗在听取汇报后,充分肯定了府山街道人大工作和建设成效。他强调,街道下一步要积极探索、勇于实践,以推进基层人大联络站点建设为抓手,从抓工作提升、抓活动推进、抓助力推动入手,推动街道各项工作提品质、报平安、促发展,在不断做深做实街道人大工作的同时,打造形成具有府山特色的工作样板。


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号