镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大东湖街道工委第一次会议顺利召开

时间:2020-05-18 15:51:17来源:
      为适应新时代、新形势,高质量推进街道人大工作,5月14日,东湖街道召开人大东湖街道工委第一次会议。会议由人大工委主席张永和主持,街道党工委书记、人大街道工委全体委员、部分区人大代表和议政会成员参加会议。    
      会议首先宣读了人大东湖街道工委委员任职通知,随后,新任命的人大街道工委委员在国徽前庄严宣誓,宣誓忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国努力奋斗。
      宣誓仪式后,东湖街道党工委书记代表街道党工委讲话,东湖街道人大工委集中学习了《浙江省街道人大工作条例》和《绍兴市越城区人民代表大会常务委员会街道工作委员会工作规则(试行)》、《绍兴市越城区街道预算审查监督办法(试行)》等街道人大工作相关文件。
      会议最后讨论了人大街道工委2020年主要工作清单,并明确以学习《浙江省街道人大工作条例》、完善代表联络站布展、视察街道“蓝天保卫战”、安全生产及应急救援体系、重大水利工程建设、2020年民生实施项目进展等为重点工作。东湖街道人大工委将深刻领会书记的讲话精神,以关注民生为出发点,以改善民生为落脚点,认真履职担当,发挥委员作用,开创东湖人大工作新局面。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号