镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

东浦街道召开第一届议政会第五次会议建议意见督办会

时间:2020-05-20 10:44:26来源:
    为了提高东浦街道议政会建议意见办理质量和满意度,4月13日,街道人大工委组织召开成员建议督办会。街道人大工委副主任沈建青、相关分管领导及责任人、各位提建议人参加会议。
    会上,各职能办就要求将青甸湖小区部分绿化带改造成机动车停车位、要求在群贤路金川路口设置斑马线、要求在合心小区高层电梯内安装监控、要求加强对高桥立交桥秩序管理等11件建议意见(其中1件为闭会建议)办理情况进行了汇报。各位提建议人对职能办办理工作提出了意见与建议,并现场对办理情况进行了满意度答复。
    沈建青对各职能办建议办理工作给予了充分肯定,并强调,各级代表提出的建议是法律赋予的一项重要职权,督办建议是街道人大工委的工作职责,也是为了促进街道办事处工作的开展。各职能办要把代表建议办理工作纳入重要议事日程,明确承办责任,强化工作措施,暂时条件有限的要积极创造条件逐步解决,确实不能解决的实事求是地向代表说明情况,做到“件件有着落、事事有回音”。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号