镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

章烽视察城南街道工作

时间:2020-06-16 17:02:35来源:
   
    6月16日上午,区人大常委会主任章烽在区人大办公室主任陈志平陪同下到城南街道视察工作,实地视察了街道人大代表联络站新址建设现场,专题听取了街道工作汇报。
   
    街道党工委书记王宝金向章烽主任汇报了今年以来城南街道复工复产、拆迁、社会稳定、村社换届准备等工作。人大街道工委主任沈坚杰、副主任徐河彪陪同视察。
   
    章烽主任在听取汇报后,充分肯定了城南街道今年来所做的工作,并详细询问了村社组织换届、社会稳定、“六保六稳”和“局长.代表面对面”主题活动、人大代表联络站建设等方面工作,对议政会组织建设、议政会成员作用发挥、人大代表接待活动、代表联络站设置等方面提出指导性意见。
   
    章烽主任要求人大城南街道工委在街道党工委的正确领导下,围绕中心,发挥优势,助推发展,为夯实基层基础建设、推进基层人大工作作出更大贡献。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号