镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大斗门街道工委组织开展 “局长.代表面对面”活动

时间:2020-06-19 15:57:19来源:
      为推动税务机关依法行政、公正司法,根据市、区人大的统一安排和部署,6月19日,人大斗门街道工委组织区人大代表、部分议政会成员和部分企业负责人开展“局长.代表面对面——进站讲政策,接待听民声”活动。市税务局局长边宏庆带领各业务科室负责人参加活动并现场解答相关税务问题,活动由越城区人大常委会副主任周春雨主持。越城区人大教科文卫工委主任王伟、越城区税务局局长徐志方、斗门街道党工委书记魏永俊等参加活动。
      市税务局局长边宏庆向代表和群众宣传税收有关法律、法规和政策,通过PPT形式,详细讲解了《支持疫情防控和经济社会发展税费优惠政策》和《2019年度个人所得税综合所得年度汇算常见问题解答》,向与会人员通报了本单位工作的开展情况,并结合本单位工作职责,围绕“减税费优服务、助复产促发展”这一主题,接待与会人员的政策咨询,听取代表和企业负责人对税务机关落实减税降费政策,助力企业复工复产等方面的意见建议。

      通过“局长.代表面对面”活动,进一步密切了政府部门同人大代表、人民群众的联系,保障了人大代表依法履行职务,为高水平打造市域治理现代化示范市、高水平全面建成小康社会推波助澜。
     
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号