镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大北海街道工委开展《绍兴市市容和环境卫生管理规定》执法检查

时间:2020-06-23 19:32:01来源:
    6月23日上午,人大北海街道工委组织辖区内区人大代表开展《绍兴市市容和环境卫生管理规定》执法检查,街道相关分管领导、综合执法中队负责人等陪同检查。
    代表们实地视察了金昌美苑和胜利西村小区,对垃圾分类工作、老旧小区管理、管线规范管理、僵尸车整治情况等进行检查。随后的座谈会上,代表们听取了办事处专题工作报告,结合视察情况,踊跃发表建议意见。
   代表们表示,市容和环境卫生管理工作中,要科学合理设置指标,切合实际;不仅要注意表面美观,更要做一些实事、让老百姓有获得感的事,避免治标不治本、走形式走过场;垃圾分类等工作已经有了明显进步,城管部门要再抓一抓,加强分拣员等专业工作人员的培训,进一步完善沟通机制,提高居民的满意度。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号